登录用户: 点击退出
×

用户登录

威尼斯

关于做好2020年度福建省中国特色社会主义理论体系研究中心项目申报工作的通知(闽教院科〔2020〕12号)

发布时间:2020-07-17 08:31 浏览次数: 【字体:

各部、处、室:

现将《中共福建省委宣传部关于2020年度福建省中国特色社会主义理论体系研究中心项目申报工作的通知》转发给你们,并将申报工作有关注意事项通知如下:

一、请各部门根据中共福建省委宣传部文件要求,认真组织,积极动员,做好项目申报工作。

二、今年课题申报对选题的把关更加严格,为了避免在相同选题上过多地重复申报、无人申报,或者不符合选题方向,课题发布单位要求先提交《2020年度福建省中国特色社会主义理论体系研究中心项目申报清单》,请申报人于7月23日前务必将《申报清单》发至科研处邮箱:kyc5566@163.com。待课题发布单位通过选题后,再填写《项目申请书》。

三、申报人务必认真阅读《申报通知》中各类别项目的申报要求、结题要求以及拟立项数量,慎重选择项目类别以及拟定合适的选题。

四、其他要求详见《申报通知》。

相关附件请登录威尼斯官方网站网站“教育科研—科研公告”栏目或内网“科研处”的“项目管理”栏目中下载。

 

附件:

12020年中特项目申报材料.zip

                                                                                                                            威尼斯官方网站科研处

                                                                   2020年7月17日


【打印正文】
威尼斯