登录用户: 点击退出
×

用户登录

威尼斯

刘学新深入宁德市调研

发布时间:2020-04-30 09:20 浏览次数: 【字体:

来源:福建省纪委纪委网站


威尼斯

威尼斯

  4月24日至25日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新深入宁德市,调研疫情防控、复工复产、脱贫攻坚及“六稳”“六保”等政策措施落实情况。

  刘学新到上汽集团乘用车福建分公司、宁德时代新能源和秋竹海域海上田园、白基湾海域塑胶渔排升级改造示范点,详细了解企业复工复产、市场营销等情况,鼓励企业坚定发展信心,攻坚克难奋力创业。他指出,各级党委政府要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在疫情防控常态化前提下,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,有力有序推进复工复产、复商复市,确保党中央决策部署和省委要求不折不扣落到实处。

  刘学新还随机走访镇村及贫困户,与群众面对面交谈,关切询问就业、收入、子女就学等情况,帮助解决困难问题。他强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,要压紧压实党委政府主体责任和挂钩帮扶责任,持续用心用情用力开展帮扶,健全完善防止返贫监测和帮扶机制,紧盯重点、破解难点,主动施策、靶向帮扶,多措并举巩固脱贫成果,努力克服疫情影响,确保高质量打赢脱贫攻坚战。全省纪检监察机关要紧紧围绕统筹疫情防控和经济社会发展各项政策措施的落实落地,跟进监督、精准监督、全程监督,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,坚决纠正形式主义、官僚主义,切实为维护经济发展和社会稳定大局、完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会提供坚强保障。 


【打印正文】
威尼斯