登录用户: 点击退出
×

用户登录

威尼斯

关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知

发布时间:2020-01-31 09:05 浏览次数: 【字体:

各教学点:

1月24日省政府发布关于启动重大突发公共卫生事件一级响应的通知,要求各级各部门严格按照国家关于新型冠状病毒感染的肺炎“乙类传染病,采取甲类管理”的措施,制定周密方案,层层压实责任,确保最严格的科学防控措施落实到位,全力维护人民群众健康安全。为贯彻落实省政府通知要求,现就我院函授教学疫情防控有关工作通知如下:

一、各教学点要提醒教职工、学员提高自我保护意识,做好以下防控措施:(1)少聚集。尽量避免前往密闭或人群密集的场所(如车站、酒楼、商场、影院等)。(2)戴口罩。乘坐交通工具、在人群密集场所佩戴口罩。(3)保持个人卫生。勤洗手、勤换衣、勤晒被子;咳嗽和打喷嚏时,请使用纸巾或者屈肘遮掩口鼻,防止飞沫传播。(4)室内开窗通风。保持空气流通,注意休息,增强体质,提高免疫力。(5)不食野味。拒绝接触和食用野生动物,避免与农场牲畜直接接触。(6)及时就医。密切关注自己的健康状况,如有发热、咳嗽症状,应自觉避免接触他人,佩戴好口罩后尽快到正规医疗机构就诊。

二、各教学点在疫情防控期间不组织学员面授;要做好风险隐患排查;要密切关注国家和福建省关于疫情的相关通报,不造谣、不信谣、不传谣,共同维护社会稳定。有特殊情况必须第一时间向学院值班人员报告(学院值班电话:0591-87865173)。

 

威尼斯官方网站教务处

                                  2020年1月26日

【打印正文】
威尼斯