登录用户: 点击退出
×

用户登录

威尼斯

学院党委中心组学习扩大会专题学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述

发布时间:2020-10-10 10:47 浏览次数: 【字体:

9月29日下午,学院举行中心组学习扩大会,邀请省民族与宗教事务厅民族与宗教研究所杨文法所长作题为《习近平总书记关于宗教的重要论述与新时代宗教工作》的专题辅导报告。全院副科级以上干部,党支部书记、统战委员和各学科教研室主任参加报告会。

报告会上,杨文法博士结合实际案例深刻分析了当前宗教领域的热点难点问题,介绍了当今世界、中国和我省宗教工作的主要情况和存在的问题,并通过解读习近平总书记关于宗教的重要论述,对如何做好新时代高校宗教工作提出具体指导。

党委副书记、院长赵崇铁在主持讲话中强调,全院各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,深入学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述和党中央关于宗教工作的决策部署,进一步增强做好意识形态工作的责任感使命感,全面落实立德树人根本任务,加强师生马克思主义宗教观教育,共同维护和谐稳定校园环境。

(宣传部)


【打印正文】
威尼斯