登录用户: 点击退出
×

用户登录

威尼斯

我院接受第二届省级文明校园现场考评

发布时间:2020-11-25 21:37 浏览次数: 【字体:

11月9日,根据省委文明办、省委教育工委安排,以福建医科大学党委副书记黄爱民为组长的第二届省级文明校园第九考评组一行五人对威尼斯官方网站创建第二届省级文明校园工作进行实地考评。

考评组通过材料审核、个别访谈、实地查看、问卷调查等方式,对照《福建省文明校园(高校)测评体系》(2020年版)中“实地考察”指标,对学院思想道德建设、领导班子建设、师德师风建设、校园文化建设、校园环境建设、阵地建设管理等六个方面的工作进行全面考评。学院“红色旋律”“教苑清风”“书香墨韵”“梦山论道”“铸就师魂”“网上家园”“名师之路”等7个校园文化特色品牌和师德博物馆、安全教育体验馆等特色展馆,得到考评组的充分肯定。

近年来,学院党委立足办学实际,围绕立德树人根本任务,以社会主义核心价值观为引领,以打造师训校园文化特色为抓手,扎实开展文明校园创建工作,实现由形态文明向功能文明和素质文明的深化拓展,形成向上向善的校园新风。此次考评是对学院文明创建工作的大检查、大盘点、大促进。学院将本着以评促建、以评促管、以评促改的原则,结合学院的办学实际,把创建文明校园工作做得更加扎实有效,推动学院精神文明建设上新台阶。

(宣传部、文明办)


【打印正文】
威尼斯