登录用户: 点击退出
×

用户登录

威尼斯

学院荣获“省直平安单位”称号

发布时间:2021-01-08 17:44 浏览次数: 【字体:

202012月31日,省平安建设领导小组授予学院为第四轮第一批省直平安单位,此次入选的省直单位共有43家,其中高校仅3家。这是我院2016年获省4A平安校园后,平安校园创建工作再获佳绩。

学院领导高度重视综治安全工作,坚持把安全稳定放在办学治校的首位,强化“一岗双责”责任落实,扎实做好疫情防控,深入开展危楼排查整治,加强人防物防技防建设,在办学条件有限的情况下努力提升平安创建水平,同时建成安全教育体验馆,做好安全培训工作,在全省中小学平安校园创建中发挥引领作用。学院将以此次获评为契机,持续巩固深化平安校园建设成果,积极应对新时代“平安校园”工作面临的新挑战,提升广大教职工和培训学员的幸福感、安全感,努力为建设更高水平“平安福建”做出更大的贡献。

(办公室、保卫处)


【打印正文】
威尼斯